Алупка, Крым - це Україна. Независимый городской форум.

Как вернуть город под контроль местной общины? Как в дальнейшем разумно управлять им? Как сделать его процветающим?
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Крымская война 2014-2017 = Кримська війна 2014-2017
Люди: красота и здоровье души и тела
Победа за нами! = Перемога за нами! (Часть 1)
Победа за нами! = Перемога за нами! (Часть 2)
Новости Алупки
Оккупационные "власти" извещают... = Окупаційна "влада" сповіщає...
Важное = Важливе
3-я мировая? = 3-я світова?
О б ъ я в л е н и я
Наши жилища
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Алупка, Крым - це Україна. Независимый городской форум. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | .
 

 Водные ресурсы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СМИ



Сообщения : 3018
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-09-15

СообщениеТема: Водные ресурсы   Пн 11 Ноя 2013 - 23:30

В городе всегда ощущался недостаток воды.
Эффективно ли используется та вода, которая есть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
СМИ



Сообщения : 3018
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-09-15

СообщениеТема: В Алупке фирма, опосредованно принадлежащая олигарху Хмельницкому, получит в пользование воду реки Хаста-Баш   Пн 11 Ноя 2013 - 23:32

13:15 11.11.2013
Совет министров автономии планирует согласовать ООО «Интерстар-Ресурс-Сервис» разрешение на использование воды объекта местного значения — реки Хаста-Баш.
Соответствующий проект распоряжения опубликован на официальном сайте крымского правительства и внесен в повестку заседания на 12 ноября, передает «Центр журналистских расследований».
Согласно проекту, Совмин, рассмотрев заявление общества с ограниченной ответственностью «Интерстар-Ресурс-Сервис», согласует выдачу этой фирме разрешения на специальное водопользование на использование воды водного объекта местного значения — реки Хаста-Баш.
Контроль за выполнением настоящего распоряжения будет возложен на заместителя председателя Совета министров АРК Георгия Псарева.
Река Хаста-Баш расположена под обрывом Ай-Петри,между Кореизом и Алупкой. Ее среднегодовой расход больше, чем количество выпадающих в районе осадков, так как питание этого источника складывается не только из атмосферных осадков, но и за счет притока подземных вод с яйлы.
Как сообщал «Центр», фирма «Интерстар-Ресурс-Сервис», зарегистрированная в Алупке, учреждена ООО «Будкапитал» и «Хорошая пустошь», прописанных по одному адресу в Симферополе и активы которых теряются в оффшорах, алупкинской фирмой «Суланж» и компанией по управлению активами «Акерс Инвест» олигарха и народного депутата-регионала Василия Хмельницкого.
ООО «Суланж», имеющая почти треть в уставном фонде «Интерстар-Ресурс-Сервис» (9 из 30 млн.гривен) учреждена жителем Москвы по имени Глеб Яковлевич Хор. Человек с такими персональными данными является депутатом Госдумы Российской Федерации трех созывов и первым заместителем председателя комитета ГД по бюджету и налогам, членом фракции «Единой России».
В 2008 году ООО «Интерстар-Ресурс-Сервис» получило в аренду на 49 лет самый большой пляж в Алупке, — семь карт протяженностью почти 400 метров прибрежной полосы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Водные ресурсы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Алупка, Крым - це Україна. Независимый городской форум. :: Алупка - наш город. Нам им и управлять :: Земля Алупки-
Начать новую тему   Ответить на тему